Ситуация очень сложная на самом деле. Муж любимый человек, я верная жена. Вариант с любовниками, это правла не мое. Воспитание, совесть, брезгливость... не мое это.
Сидела до утра, изучала аналогичные проблемы у людей. Вариант действительно один в моем случае - антидепрессанты. Я понимаю, насколько это серьезное решение, но проблему мне по другому не решить.
Тем, кто советует найти семейного любовника, ребята, у мужа онкология в серьезной стадии. Какой семейный любовник? Каким надо быть человеком, чтобы в сложившейся ситуации думать о поиске любовника? Я в принципе не могу предать, а тут еще и обстоятельства такие, что поиск выхода из ситуации в этом направлении будет выглядеть не просто ударом в спину, а ножом в спине. Кем я себя буду потом чувствовать, если допущу из-за своей похоти предательство больного мужа?
Вопрос сейчас в том, как получить препараты? Финский психолог попался просто идиот

. В пяйвистус назначили снотворное с успокоительным. В Россию можно позвонить врачу, назначит ли он препарат по телефону? Я сомневаюсь...