Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2017, 21:41   #121
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ldinka
Рожала в Финляндии. Город называть не буду, тк уже пойдет конкурентная информация.
У меня был сложный случай. Беременность близнецами. На 25 неделе сообщили о кровоизлиянии в мозг, на 27 о том, что это рак. Пока у ребенка билось сердце я носила из обоих. На 31 неделе начались роды, экстренное кесарево и тут началось. Еще в сознании была, началась эмболия. Потом все плохо было: недостаток кислорода (в легкие не поступал воздух), начался шок и все. Очнулась через 12 часов. Ребенок к этому времени скончался.
Вообще, спустя 3 года мне позвонили из роддома и попросили напечатать в Вашингтоне медицинскую статью о моих родах и беременности. Со слов звонящей, 3 случай в мировой практике.
Рисковали ли они моим здоровьем? Я не знаю. Я оттуда бежала, как только дали такую возможность и выписали второго ребенка. Полагаю, что с эмболией врачи накосячили. У меня были 3 момента, которые к ней располагают. Почему не учли? Наверное потому, что все очень быстро и неожиданно произошло.
Они примерно три часа поставить диагноз не могли, довели до наступления шока. Чудо, что сориентировались вообще и лечили по протоколу. Но шансов все-равно не давали. Так и сказали, что до утра не доживу.

Господи!! Страшно то как!! Тут бегаешь, метишься - где бы денег побольше заработать, а может и не это главное?