|
Сообщение от ldinka
Я была у финского специалиста. Кроме, как "жизнь продолжается" и "у меня отпуск начинается на месяц, вот тебе тел. экстренной службы", он ничего мне не сказал. Вышла в бешенстве от него.
В пяйвистюс буду звонить. Пусть, хоть, что-то посоветуют. Не посоветуют, поеду в Питер к знакомому врачу.
Тут пишут, что последствия после приема. У меня трое знакомых принимают, нормальные в общем люди.
Зато о суициде перестали думать.
Антидепрессанты ведь не только либидо подавят, они нервы успокоят. Мне так лучше будет. Я из всех сил держусь морально, потому чтомне нужно поддерживать супруга, улыбаться ему и внушать, что все у нас будет хорошо. Думаете, это просто? Нифига не просто. Я первые два месяца после постановки диагноза в принципе не помню. Потом начала возвращаться к жизни, вернула его в рабочую атмосферу. Заставила жить сегодняшним днем и радоваться тому, что Бог дает нам такую возможность - прожить этот сегодняшний дееь. Мне онколог сказал: "Благодарите Бога за это время, Вы даже не представляете, сколько людей уходят из дома утром и не возврашаются вечером"... Далеко и ходить не надо. Моя подруга 2 года назад не дождалась мужа. Авария и фото в новостях, моя подруга на коленях перед мертвым мужем... а им обоим было по 27 и сыну 2 годика.
Когда такое видишь, когда с таким сталкиваешься, если ты сильный человек, ты учишься справляться со всем. В данно ситуации, я справляюсь-справляюсь, но я понимаю, что я не железный человек. Я женщина. Я морально сломлена, психологически устала, сексуально неудовлетворена. Тут лекарства скорее помогут, чем навредят. Мне нудны силы продолжать бороться с болезнью, силы мне неоткуда брать.
|