Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2017, 22:24   #129
Larisa.76 кu
Жизнь прекрасна:)

Проживание: Финляндия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ldinka
Я была у финского специалиста. Кроме, как "жизнь продолжается" и "у меня отпуск начинается на месяц, вот тебе тел. экстренной службы", он ничего мне не сказал. Вышла в бешенстве от него.
В пяйвистюс буду звонить. Пусть, хоть, что-то посоветуют. Не посоветуют, поеду в Питер к знакомому врачу.

Тут пишут, что последствия после приема. У меня трое знакомых принимают, нормальные в общем люди.
Зато о суициде перестали думать.
Антидепрессанты ведь не только либидо подавят, они нервы успокоят. Мне так лучше будет. Я из всех сил держусь морально, потому чтомне нужно поддерживать супруга, улыбаться ему и внушать, что все у нас будет хорошо. Думаете, это просто? Нифига не просто. Я первые два месяца после постановки диагноза в принципе не помню. Потом начала возвращаться к жизни, вернула его в рабочую атмосферу. Заставила жить сегодняшним днем и радоваться тому, что Бог дает нам такую возможность - прожить этот сегодняшний дееь. Мне онколог сказал: "Благодарите Бога за это время, Вы даже не представляете, сколько людей уходят из дома утром и не возврашаются вечером"... Далеко и ходить не надо. Моя подруга 2 года назад не дождалась мужа. Авария и фото в новостях, моя подруга на коленях перед мертвым мужем... а им обоим было по 27 и сыну 2 годика.
Когда такое видишь, когда с таким сталкиваешься, если ты сильный человек, ты учишься справляться со всем. В данно ситуации, я справляюсь-справляюсь, но я понимаю, что я не железный человек. Я женщина. Я морально сломлена, психологически устала, сексуально неудовлетворена. Тут лекарства скорее помогут, чем навредят. Мне нудны силы продолжать бороться с болезнью, силы мне неоткуда брать.

У вас стресс и депрессия.Депресия накопленная годами.По этому на данный момент вам не по могут не не один из перечисленых советов.По этому вам нужен врач и правельно поставленое лечение.Не такое,чтоб спать всё время.Во сне вы будите просто убегать от сложившийся ситуации.А вы очень нужны мужу,ребёнку.Вы должны быть сильной.И красивой.Всегда.Ведь какой бы мужчина не был больным,как плохо ему не было бы.Он всёравно остаётся мужчиной.Проводите с ним время.Ведь секс это не только постель.За частую он начинается за долго до конечного действия.Всего вам хорошего желаю,сил,терпения,мудрости пройти это сложное время.Очень хочу,чтоб ваш муж выздоровил и вы были счастливы.

-----------------
В любви без страховки живут миллионы.