Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2017, 15:25   #56
s.veter
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну чтож произошло. На улице - 19. Не завёл. Чего- то в последний момент не хватило. Время было 13-00. Взял крокодилы и стал ждать на парковке. Подъехал микроавтобус 2фина в жёлтых жилетах попросил помочь показав 2 конца присоединённых к аккумулятору.Отказали уехав по своим делам. Подъехал фин на парковку на пассате универсале как у меня лет 50. Я подошёл поздоровался показал на открытый капот попросил помощи. Сказал нет , забрал вещи из багажника и ушёл в отель.минут через 20 подъехало две машины из Питера. Попросил парня на маздеизм прикурить . Он говорит сегодня уже прикуривал кого то. Подъехал я присоединил концы.Пока он ходил в отель с вещами я ждал пока подзарядиться аккумулятор. Через десять минут вставил ключ и сразу же завёлся. Спасибо большое Пётру из Питера приехал в отель на 2 дня.Причина аккумулятор. По приезду куплю сразу же.Все ещё раз спасибо. Решил поставить под площадь.Скажите а оплата как присходит ? Я на въезде беру чек поднимается шлагбаум вьезжаю а завтра утром оплачиваю внизу перед выездом.

А въезд возле ёлки получается?

0

0