Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2017, 17:29   #135
ldinka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Tarmo2015
Дурь, извините, какая-то!!!
У меня аналогичная ситуация, но убивать своё либидо таблетками - даже мысли такой не приходило! И мне, как мужчине, думаю сложнее справится с либидо, чем женщине. Может я и не прав, но мне всегда представлялось, что женщины легче переносят отсутствие секса.
А как спасаюсь? Да никак...терплю и отвлекаю свой мозг (а не либидо) другими мыслями и делами.
Тяжко, но возможно.

Женщины может и легче переносят его отсутствие, не спорю, но мы становимся агрессивнее, если его долго нет и это видно окружающим. А когда он есть, тогда мы становимся ласковее, нежнее и добрее. Я не говорю о всех женщинах, так как все люди разные и каждого свои потребности. Но полагаю, что так бывает у большинства.
В общем, понял муж мою далеко зашедшую проблему. Помог жене стать добрее).
Понимаю, что впереди у нас еще много испытаний в ближайшем будущем. Я не уверена в том, что справлюсь без препаратов, так как ситуация серьезно давит на психику (я не об отсутствии близости, я о болезни половинки). Так что препараты скорее сохранят остатки нервов и защитят от дурных мыслей. Пусть не антидепрессанты, но хотя бы успокоительное по рецепту.