Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2017, 17:36   #1748
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Сегодня ко мне подошла женщина в возрасте и с улыбкой спросила "Ты меня помнишь?"
Я вгляделась. Лицо смутно знакомое, но откуда - не помню совершенно.
Выяснилось, что это неувола тäти (работница женской/детской консультации). Она помнила меня беременной, помнила как зовут моего ребёнка и даже угадала в каком он классе. Это просто поразительно, учитывая, что моему дитятке уже 12 лет, а эта дама за долгие годы работы осматривала тысячи детей и встречалась с тысячами родителей.
Я ей сказала, что все эти годы помню её советы и они здорово мне пригодились.

Приятно))

Мой случай. Спускаюсь по лестнице. С другого этажа, ниже вышла девушка и идёт передомной. Мы с ней не близко шли, я её лица и не видела. Вдруг она поворачивается и спрашивает зовут ли меня так-то. Я говорю да. Она мне начинает объяснять что мы с ней в одной школе учились (сказала название). Мне её не вспомнить, так что начинаю уточнять. Так вот, мы с ней не учились в одном классе. Мы с ней закончили школу в разное время, она раньше меня. Мы с ней никогда в школе не общялись. Я в школе то вообще с финнами немного общялась если только что надо вместе делать и только с теми, кто в моём классе учился и только на уроках. После того как я школу закончила уже прошло лет 6-8. Я её не помню вообще. Она сказала что у неё вот такая память и народ очень удивляется тому какая у неё память)))))

И она шла спиной комне по лестнице!)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0