Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2017, 22:31   #59
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от s.veter
Ну чтож произошло. На улице - 19. Не завёл. Чего- то в последний момент не хватило. Время было 13-00. Взял крокодилы и стал ждать на парковке. Подъехал микроавтобус 2фина в жёлтых жилетах попросил помочь показав 2 конца присоединённых к аккумулятору.Отказали уехав по своим делам. Подъехал фин на парковку на пассате универсале как у меня лет 50. Я подошёл поздоровался показал на открытый капот попросил помощи. Сказал нет , забрал вещи из багажника и ушёл в отель.минут через 20 подъехало две машины из Питера. Попросил парня на маздеизм прикурить . Он говорит сегодня уже прикуривал кого то. Подъехал я присоединил концы.Пока он ходил в отель с вещами я ждал пока подзарядиться аккумулятор. Через десять минут вставил ключ и сразу же завёлся. Спасибо большое Пётру из Питера приехал в отель на 2 дня.Причина аккумулятор. По приезду куплю сразу же.

вам же рекомендовали сразу обратиться на рецепшн. спрашивать у подъезжающих можно было долго. с питерскими машинами вам повезло просто.
и кстати не стоит обижаться, что вам кто-то не дал прикурить. некоторые просто боятся. ибо полно примеров, когда при неправильных действиях сгорала электроника.
что же касается акку - после долгих переездов акку должен быть заряжен. если же случается такая проблема как у вас - это сразу должно насторожить, что акку умирает.
вам уже писали, что на дизеля ставят акку мощнее. у вас ведь стоит акку по паспорту?
в свое время, когда менял сам, много читал про это дело. в итоге остановился на "серебряных пластинах". чтобы не тратить кучу денег на бошевский, купил аналогичный (он даже выглядит точно так же, только надписи бош нет. что наводит на мысль, что они могут делаться на одном заводе) в билтеме.
пока все работает отлично.
у меня на всяк пожарный в прикуриватель всегда воткнут вольтметр, заказанный на али. чтобы видеть актуальное напряжение.