Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2005, 13:58   #38
East of Eden
Законченный проггер

Проживание: TKU
Status: Offline
А я всё ещё размышляю над словами .Кыси о Красоте и хаосе...

Хаос – это не только издержки недостаточного профессионализма, но и помимо этого,
это то из чего рождается Жизнь (музыка в том числе). Хаос можно любить или не любить, необходимо учитывать его существование. Всё так же возвращается к хаосу, когда заканчивает своё существование. Т.е. хаос правит циклом развития и рождением всего нового. Хаос также существует и в красоте на уровне её примитивных составляющих.

За чашкой кофе я тут позвонил Эду и спросил: «Что по Твоему мнению является красотой в музыке?»
Ответ был примерно таков: «Красота музыки заключена не в её «логической правильности» и организованности звукоизвлечений, а их открытости. Создавая «ПСИ» мы стремились поймать и донести открытость голоса, звуков... Открытость также заключена в недосказанности, неосязаемости и неповторимости. Красота становится настоящей нежной красотой только тогда, когда она происходит не «всегда», а лишь «иногда». Красивая нота не может быть вечной, она возникает лишь «иногда» и именно эти моменты являют собой Красотой. »

...В целом я согласен с таким определением. Думаю, его можно даже вынести в качестве преамбулы к «Певучи с Игручей».

-----------------
Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка:
ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА

Ed & Krutan - Cначала было много Слов

0

0