Цитата:
|
Сообщение от Jade
В США очень сильные адвокаты, но тут речь именно про финских, а не про юристов вообще.
Не могли бы Вы из опыта Ваших знакомых привести хотя бы один конкретный хороший пример, как финский адвокат предложил решить проблему )) 
Вы так чётко и конкретно описали Ваш плохой опыт, что и о хорошем конкретном опыте знакомого сможете рассказать без труда, не так ли?
|
в США всякие адвокаты. Вопрос лишь в цене.Как и в любой другой стране. Финляндия не исключение.
Конкретный опыт с финскими адвокатами у меня был. Прежде чем выбрать, кому доверить представление моих интересов, сходил к 4 юристам и адвокатам. Двое с первой же минуты перестали меня интересовать как юристы - пустословы. Третий послушал, сказал, ничего особенного , но важное доказательство посчитал за мелочь, не заслуживающего внимания. Хотя именно она, на мой взгляд, играла важную роль, и суд это впоследствии показал. Четвёртый послушал, посмотрел, и сразу сказал, что он будет делать, что с меня потребуется, спросил как я вижу ситуацию, сказал своё мнение и построил стратегию поведения так, что меня это устроило, поскольку я видел дальнейшие действия именно в той же последовательности.
|