Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2017, 17:27   #39
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я негодую! Такого небрежного оформления в делопроизводстве не потерпит ни один офисный профессионал! Между плюсом и цифрой пробел недопустим! Это грубейшая ошибка. После точки пробел обязателен! Кавычки - парный знак пунктуации и его использование в единственном числе - ошибка. В общем мое профессиональное делопроизводительное эго рвет и мечет и мой перфекционист готов поспорить с твоим совсем неперфекционным перфекционистом.

А, да, о птичках: я как бэ тож хотела присоединиться, но пока не уверена. Предварительно Саппе 24-26.

Птиса, спок ) По всем канонам кодопроизводства, коим я страдаю уже четвёртый десяток лет, всё записано суперски. Между плюсом и литерой пробел смотрится как раз таки зашибись, и я хочу его там видеть, он ласкает мой взор. Про кавычки не въехал - даже мне понятно, что они парные, так и есть в нашем "коде".

Девчонки, птиса и Меха, это было б супер, если поедете! Такие люди! Сколько лет сколько зим! Я ситуёвину с домиками мониторю, на данный момент их наличие позволяет нам не суетиться и не торопиться с заказом, поэтому предлагаю дедлайн по записи перенести ещё на 7 дней вперёд, то бишь до 22 января включительно. Глядишь, кто ещё подтянется. Ждём с нетерпением!