Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2017, 20:29   #8
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Привет всем! не создавая новую тему спрошу здесь. Живем в керростало 3 этажа. Сегодня мои дети с подружкой проживающей в этом же доме,сидели в häkkivarasto слушали музыку тихонько. Зашла туда бабка новоиспеченная соседка с этажа выше,и начала орать выгоняя детей оттуда, сказав что зайдет через 5мин. не дай боже они еще там будут. Дети никуда не ушли,через 5мин.бабка возвращается и увидев детей опять орет в злости и трясучке,выгоняя их, сказав что возьмет фото и отправит isännoitsiä. Дети сказали,немимеешь права брать фото,она им-закройте свои пасти и вон отсюда! Дети побежали домой захлопнув дверь у нее перед носом,та как потерпевшая стала звонить нам в дверь,я открыла,там стояла разъяренная и трясущаяся от злости бабка. Сходу стала на меня орать,что дети не могут быть в варасто,я говорю,могут,она-не могут,я говорю,дети ушли за вещами туда,та-не могут они туда ходить и все! Я говорю,могут,они тут живут. Она говоритisännöitsijäсказал ей взять фото и позвонить ему,я ей сказала звони куда хочешь и перед носом закрыла дверь. Вот сколько тут живем,и дети соседские скакали по подъезду и собаки лаяли выли,мы никогда никому не жаловались,а тут привязаться к такому при том что доме нет керхохуоне,и во дворе детям ничего нет .Вот скажите, могут ли дети где то тихонько посидеть в не квартире,в подъезде или варасто?

0

0