Цитата:
|
Сообщение от Laska
А почему в подъезде, домой не пускают с подружкой?
|
Домой их пускают конечно, просто подркжкн подарили авиоборд и они пошли в варато пробовать кататься, он совсем бесшумный если кто знает. Потом сидели слушали музыку там тихонько. А че там воровать, детм живут здесь, у каждого варасто закрыто на ключ, в подъезде стоит работающая видеокамера и варасто видно на ней . ну вот нравится им сидеть в подъезде, у меня старшая к контрольной готовится, у подркжки даое мелких дома, вот они и сидят тихонько на ступеньках в телефоне, уроки там могут вместе делать, ходить они никому не мешают, уходят к окну на пол . К подркжкн не всегда можно в гости, я к себе пускаю всегда, пусть лучше у меня чем где попало, но им нравится там, летом конечно в хорошую погоду на улице. Еще есть бомбоубежище, там ничего особенного, 4 стены и умывальник, там тоже не разрешают, почему? В некоторых домах есть аскартелу, керхохуоне, где дети могут одни посидеть, а тут ничего, зато аренда огого. Бабка переехала с того дома куда мои приходили к подружке и там летом во дворе сидели на качелях, дак бабки их постоянно выгоняли, типа вы тут не живете, марш отсюдава, не смотря на то что подружка то в этом доме живет и дети пришли к ней, или постоянно брошенный мусор спихивали на этих детей, типа вы накидали , убирайте, и им не важно что это не наши дети это сделали, поэтому подружка переехали в наш дом, и эта курица блин тоже в наш дом.
|