Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2017, 08:35   #19
aab1069ru
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
А нет возможности договориться с начальством о смене заданий? Почта же теперь и старичков выгуливает, и газоны стрижёт.

Там не так всё просто.

Я пытался перейти на дневную работу, на полный рабочий день, пятидневка, пол-дня сортировка почты, пол-дня развозка по адресатам. Работа легче ночной и более интеллектуальная. Но в фирме есть такое правило, если ты работаешь в одном отделе, то переход в другой возможен только через увольнение и устройство по CV. Ну или через блат. Вообще дневную работу берегут для своих, аборигенов.

Так что всякие другие работы - это не одно и то же, как в общем в любой корпорации.

Кроме того, когда три года назад случилась проблема с мениском (не трудовая травма), то вышел через 10 месяцев на работу, не пройдя полного лечения, именно из-за того, что мой работодатель прислал уведомление, что альтернативной работы для меня нет и что если я не вернусь на работу до конца месяца. то они расторгнут договор. Это при том, что они своевременно получали все нужные бумаги и заключение лечащего врача.

0

0