Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2017, 22:10   #306
SIDOROVA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ktotoro
Доказательством считают то, что контент качался (и раздавался) с точки подключения к сети. Информацию о конкретном владельце точки они узнают с санкции суда от провайдера.

это мог быть ваш комп, или комп гостя, или кого угодно, кто смог подкючиться к вам домашнюю сеть. Если у вас был открытый ВиФи, то это мог быть кто угодно, например.

А письмо-то настоящее?
Кстати, а что а ИП, которое каждый день меняется?

Я не знаю, что за IP. У нас, видимо, "динамический" адрес. Он каждый день разный. До 08.00 утра (где то я прочитала, уже не помню, когда что-то пыталась отыскать в наше оправдание. Я посмотрела. Каждые сутки новый номер. А вот сегодня такой же как 11 января Фиг знает, как они раздаются. И не в этом дело. Какой номер был больше года назад, я не знаю. И что?!!!
Написано в письме , что наш ИП...
Доказательства??????? Не было гостей никаких, сами не качали. А кто мог подключится к нашей домашней сети? Открытого ВиФи не было, А нам и не надо. Если надо вдруг, мы с телефона берем раздачу.
Наше слово, против их "доказательств".
Ладно, если бы было рыльце в пушку, то думали бы как отвязаться.. А так...
Поначалу меня шокировало, что какая то адвокатская контора может узнать личные данные( в принципе) кого либо. А проанализировав ситуацию, я поняла. что тут все четко. Они просто добиваются решения суда (с какого то перепугу) прошерстить скачки\раздачи в Финляндии от провайдеров финских. Их (скачивающих), я думаю, "вагон и маленькая тележка". И , на основании сомнительных данных от провайдера, начинается рассылка писем. Кто заплатит...отлично. А вот, что делать с тем, кто не заплатит? Только суд?
В реальности, как я "спинным мозгом чувствую", что-то же надо сказать на суде, кроме того, что не качали... Верьте нам!!! Про презумпцию невиновности...нет ее. Докажи, что не качал.
Я так и не поняла, что является доказательством. Адвокатская контора, считает наш ИП доказательством. А мы нет.
Мы не качали. Значит, есть какая то брешь в доказательстве. Можем комп на экспертизу предоставить. Только не за наш счет
Не знаю, настоящее ли письмо.
Контора такая есть в природе Не звонили, не выясняли. Сидим. Ждем.

0

0