Цитата:
|
Сообщение от ponom
В письме адвокатской конторы есть что-нибудь о решении суда (обязать Вашего провайдера выдать информацию о своих пользователях) с реквизитами решения (дата, номер)? В письме есть хотя-бы название фирмы, которая у Вас провайдер (например, DNA, Elisa, etc)? В письме говорится о том, что они подали на Вас в суд? Приводятся ли реквизиты заявления (в какой суд, дата, какой-нибудь регистрационный номер)? Какие реквизиты предоставила о себе эта адвокатская контора (название, адрес, номер лицензии, дата ее получения)?
|
Спасибо за неравнодушие!!! Я просто в истерике...Не хочу платить за то, что не делали.
Ну, естественно, никаких ссылок на решения суда нет. Это их козыри. Возможно оно и было, а возможно нет. Может провайдер по "долгу службы" их передал. Или за денежку. Я не знаю, предполагаю просто.
В письме только предложение заплатить и невнятные слова о том, что скачивать\раздавать незаконно. Название провайдера нашего мы знаем. Он же и указан в письме.
В суд пока никто не подавал. Адвокатская эта контора существует. Да... Ее реквизиты указаны в письме.
Вероятно, можно туда позвонить или написать. Я не хочу. А зачем?
|