Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2017, 14:31   #330
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Именно: инструмент. Инструмент интернет-полиции тоже. Я думаю дальше объяснять не надо, если от тебя, как от сида будет получено "тобой же" пару байтиков фильма (как ты будешь стараться объяснить в суде). И тут тебе просто покажут распечатку с "твоего" компа, которым окажется компом дяденьки в синем.

Я против что-ли? )) Если я раздаю что то бесплатно и безо всяких условий - это значит, что может качать кто угодно, даже полицейский.

Вся проблема в том, что какие то вещи можно раздавать, а какие то нет. Точно нельзя раздавать вещи, на которых прямо указано, что эта вещь принадлежит тому то, и её раздавать никому нельзя. Но вот насчёт вещей, чей хозяин мне неизвестен, и не указано, что с этой вещью можно делать, а чего нельзя - я не уверен.

Для меня вопрос стоит так: если я нашёл какую то вещь, я имею право взять её себе, а потом подарить кому нибудь? Или я обязан её не трогать? Или я обязан искать её владельца, чтобы спросить что с ней делать? Вот как ты поступаешь, если нашёл в лесу пустую флешку на 128 гб, ну или ладно, пусть не пустую, с каким нибудь фильмом? Просто интересен алгоритм.