Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2017, 20:44   #351
ktotoro
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SIDOROVA
1. Пришло письмо мужу Сидоровой, т.е. Сидорову. Сидоров живет с Сидоровой в квартире. Вдвоем. Имеем комп с проводом. Ни Сидорова, ни Сидоров не фига не скачивали. С какого перепугу Сидоровы должны отвечать на письма не государственных органов.
2. Провайдер имеет право в Финляндии на основании решения суда выдать информацию о своих пользователях.
А вот, с чего это решение суда было принято, непонятно. Предполагаю, на основании просьбы прошерстить, кто скачивает/раздает. А потом уже бабосики стричь письмами или судом. Что пробдематичнее, но можно. По договоренности.. (кто то же уже писал провайдеру и выкладывал тут о законности передачи личных данных. им ответили.. все в сад.) ФСБ просто отдыхает У нас нет никаких документов, кроме письма от адвокатов. С предложением о досудебном разбирательстве и ,соответственно, оплате досудебного разбирательства.
3. Нам прислали наш ИП ( который якобы был на дату претензии, а это более года назад), название фильма и сумму, которую мы должны заплатить адвокатской конторе. А как я теперь проверю ИП?
Где ошибка, я не знаю, но ни Сидоров, ни Сидорова ничего не качали. И прочие Сидоровы в гости не приезжали/приходили.

Вообще, если вы на 200% уверены, что никто с вашей точки качать этого дела не мог, то имеет смысл связаться со своим провайдером и попросить разьяснении (т.е. подтвердить что ИП действительно был у вас, по их записям. И узнать, как он меняется и не мог ли он как раз поменяться в то время.

Могу предположить одну интересную версию. Исли ИП меняется каждый день, вопрос в том, то источником ошибки может быть две веши:

1) их сервак где-нибудь в интернете. человек смотрит в логи: там время либо локальное, либо универсальное. По любому, 10:00 часов утра здесь будет где-нибудь 8 часов ночи в штатах или 7-8 часов утра универсальное (еще и летнее время надо учитывать). Какое именно время просили они проверить у проваидера?

2) ошибка может крыться в системе, которая ИП засекает у них. Если она запоминает только начало когда какой-нибудь залив начался а дальше идентифицирует его через свои внутренний номер, то они могут просто не заметить, что ИП сменился на другом конце.

В обычном ржиме раздачи ИП такое проишодить будет крайне редко, т.к. ИП не меняются так часто. А вот если меняются каждый день, то там могли и ошибиться.