1. Пришло письмо мужу Сидоровой, т.е. Сидорову. Сидоров живет с Сидоровой в квартире. Вдвоем. Имеем комп с проводом. Ни Сидорова, ни Сидоров

не фига не скачивали. С какого перепугу Сидоровы должны отвечать на письма не государственных органов.
2. Провайдер имеет право в Финляндии на основании решения суда выдать информацию о своих пользователях.
А вот, с чего это решение суда было принято, непонятно. Предполагаю, на основании просьбы прошерстить, кто скачивает/раздает. А потом уже бабосики стричь письмами или судом. Что пробдематичнее, но можно. По договоренности.. (кто то же уже писал провайдеру и выкладывал тут о законности передачи личных данных. им ответили.. все в сад.) ФСБ просто отдыхает

У нас нет никаких документов, кроме письма от адвокатов. С предложением о досудебном разбирательстве и ,соответственно, оплате досудебного разбирательства.
3. Нам прислали наш ИП ( который якобы был на дату претензии, а это более года назад), название фильма и сумму, которую мы должны заплатить адвокатской конторе. А как я теперь проверю ИП?
Где ошибка, я не знаю, но ни Сидоров, ни Сидорова ничего не качали. И прочие Сидоровы в гости не приезжали/приходили.