Доедет, вернули мне её починенную, девочку мою крылатую.
А на замену мне вчера выдали Шкоду Октавиа, чистенькая, много чище моей в столь мокрую и суровую зиму даже удивительно чистенькая, сцепление очень чувствительное, даже в пол топить не надо, с газом приблизительно та ж ерунда - вроде и не жму, а уже сотня.

Но в принципе я о другом. Машина колхозная и, очевидно, что таких дуриков как я на ней тьма тьмущая перекаталась, соответственно, и психует она как ни попадя и почем зря.
Выхожу стало быть утром к ней, завожу, опускаю ручник, а он заклинил. И ведь даже не сам ручник, а кнопка. Я и правой рукой, я и левой рукой, я и в упор присеве,я и коленкой, я *опой, я и с бубном, я и с заговорами - ноль реакции! Вру, реакция есть, но не кнопка втапливается, а ручка резиновая вверх скользит.

Возилась я с ручкой конкретно, ещё как на зло кругом а-никогошеньки! Пришлось звонить на работу, предупреждать, что опоздаю - а меж тем я ведь знала, что незнакомая машина и на работу вышла на полчаса раньше обычного! С тетками на работе по телефону безусловно тож обсудили эту проблему, в конце концов постановили: если не сможешь, то и фиг с ней, с работой, один раз не считается. Но я решила теток не подводить, да и алчная я, пошла дальше ручник терзать, и тут на мое счастье сосед вышел через два дома напротив, кое-как опустил мой ручник - не перевелись ещё богатыри, не оскудела земля финская! Беда ток, переженилися богатыри эти раньше срока, так что на тебя, ау), надежда осталася...