Цитата:
|
Сообщение от ktotoro
Вообще, если вы на 200% уверены, что никто с вашей точки качать этого дела не мог, то имеет смысл связаться со своим провайдером и попросить разьяснении (т.е. подтвердить что ИП действительно был у вас, по их записям. И узнать, как он меняется и не мог ли он как раз поменяться в то время.
Могу предположить одну интересную версию. Исли ИП меняется каждый день, вопрос в том, то источником ошибки может быть две веши:
1) их сервак где-нибудь в интернете. человек смотрит в логи: там время либо локальное, либо универсальное. По любому, 10:00 часов утра здесь будет где-нибудь 8 часов ночи в штатах или 7-8 часов утра универсальное (еще и летнее время надо учитывать). Какое именно время просили они проверить у проваидера?
2) ошибка может крыться в системе, которая ИП засекает у них. Если она запоминает только начало когда какой-нибудь залив начался а дальше идентифицирует его через свои внутренний номер, то они могут просто не заметить, что ИП сменился на другом конце.
В обычном ржиме раздачи ИП такое проишодить будет крайне редко, т.к. ИП не меняются так часто. А вот если меняются каждый день, то там могли и ошибиться.
|
Да,мы на 300 % уверены, что мы ничего не качали.
Я даже ради интереса (что мы делали то в этот день, в принципе) восстановила события того дня по переписке с дочерью в интернете. Мы были дома в этот день и легли спать рано. т.к. мужу было надо утром рано на работу. Время раздачи указано после 23 часов. Компьютер мы выключаем, когда ложимся спать, читать .
Я не знаю, менялся ли ИП каждый день больше года назад, но сейчас я периодически отслеживаю, и он все время разный.
Спасибо Вам, буду изучать. Я не очень хорошо понимаю во всей этой технической стороне вопроса. Вынужденно вот прохожу ликбез, который мне нафик не нужен, если бы не письмо.
|