Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2017, 21:39   #355
SIDOROVA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ktotoro
Если письмо действительно от юридической конторы, которая представляет правообладателеи, то дело глухое.
Вся мерзость этого явления заключается именно в том, что это абсолютно легально. Другое дело,- моральная и этическая сторона дела. Ребятам из таких контор я руки не подам. Но с точки зрения закона - они чисты.

На дворе 21-йи век. Что ушло в Интернет, то уже не спрятать. Факт раздачи с ИП можно проследить по логам. По этому, хоть дом свои спали, все-равно дело будут шит, если будут, по факту раздачи. Ну, я так понимаю, конечно.

Я понимаю, что легально. Юридическую сторону этого, абсолютно омерзительного с моральной точки зрения бизнеса, я уже изучила. И, что ОНИ, с точки зрения закона чисты я тоже поняла. Вот только основание для получения от суда разрешение на передачу личных данных для меня остается загадкой. Я думаю, что оснований просто нет. Есть плановый чес. И суд одобряет этот чес. Но меня это, как аргумент в суде, собственно, не должно волновать. Не уровень простого обывателя, которыми мы являемся.
Я тоже хочу, чтобы мой муж, на имя которого пришло письмо был чист с точки зрения закона.

0

0