Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2017, 23:52   #23
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты можешь и дальше передёргивать,но для меня это решение правительства-абсурдно.
Пусть тогда и для пешеходов введут налог за использование тротуаров и пешеходных дорожек.А что.Из того же асфальта сделаны,на те же деньги построены/обустроены и также требуют ухода/ремонта/обслуживания...

а на чьи деньги по-твоему построены пешеходные дорожки? я так думаю, что на деньги всех пользователей. не понимаю твоего негодования, и апеллирования к передёргиванию. Мир изменяется каждый день. Скоро люди летать начнут на дронах, и что? Деньги на детсады, тротуары, дороги, больницы, школы всё равно будут нужны. и если их не брать с акцизов от топлива, то нужно придумывать другие условия. Помнишь, 325 лет назад был налог на окна? Сколько окон в доме, столько и плати. Люди стали делать фальш-окна. Мы всегда будем платить, если хотим жить цивилизованно. Купив электромобиль ты перестанешь платить за бензин, то есть и акциз за него, а это 70% от его стоимости. А если все жители нашей чудесной страны пересядут на электромобили, то откуда возьмутся деньги на дороги, детсады, школы, больницы, лекарства, медсестёр домой, и прочие прелести развитого государства? Мы всегда будем платить по всем счетам, за то, что потребляем, нет никаких вариантов, можете себе измышлять про заговоры, узкие круги лиц, и прочее.