Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2017, 21:38   #154
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maksims
Я бы цену на автомобиль туда не вписывал. Сама афера заключается в добавлении аутоверо к текущему налогообложению. Затем этот налог просто вычитывают и получается как бы то же самое что и платил

Ну,я просто заполнил все графы.Да и цена моего авто смешная (не смотря на экономичность/экологичность/надёжность/простоту обслуживания).Каких-то 2-3 тысячи евро.
Причём,попробовал вставить 0,так налог на километры сразу стал ещё на 200 евро в год дороже )))

ПС. Далее попробовал внести авто,которое купил бы,если бы нынешнее авто приказало долго жить.
В итоге,дизельная 3-х летка,всё равно на 100 евро будет обходиться дороже по новым законам )

Как ни крути,а это уже и слепому видно,что гос-ву нужны деньги (!)
И нужно их настолько много,что уже идут на очевидные афёры.
Кажется,ведь куда проще взять и сказать народу правду.,-мол,мы со своей нынешней политикой и враждой/санкциями к соседу в полной и глубокой жопе!!!
И что бы дальше жить по-человечески (продолжать привычную жизнь),нужны ещё большие средства.
Да,сказать могут,но боятся,что с них спросят за хреновую работу .
Вот потому и нанимают министрами "не пойми кого с улицы" и дают ему новые законы для озвучки (уже давно подготовленные).
Как тут уже правильно написали-раньше был налог на ТВ,-есть телек-платишь,нет телека-посылаешь всех в жопу.Теперь никого не спрашивают-есть/нет,а тупо из доходов вычитывают )) так и с новым налогом будет...

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."