Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2017, 08:47   #182
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Сухов извини, но тебя действительно понесло в демагогию. Так можно до такого додуматься с этим метаном, что и, простите мой франзузский, пукнуть будет стыдно. Начнем вводить дополнительные налоги на гороховые супы? Я сам ценю природу и стараюсь наносить ей наименьший урон, но новый законопроект - это не про это, - это просто откровенная дойка народа, и с этим я не могу не согласиться.

Слушь, ау), ты тут один из немногих, кто реально пытается вникнуть: расскажи в чем суть налога? Как он будет работать? Технически как будут рассчитывать километраж?

Кстати, если потыркать табличку - я уже давно развлекаюся таким нехитрым образом - СО как раз и не сильно влияет на конечный результат. В принципе эта реформа довольна милая и вполне себе не плохая - налогоплательщику дают выбор и право самому формировать свой конечный налог, а так же предполагается, что налогоплательщик серьезно обновит автопарк. Однако, все так вперлись в максимальные циферки в куркуляторах, что этого абсолютно не замечают или намеренно игнорируют. Меня лично вот именно расчет километража оченно волнует, потому что вся сумма упирается именно в него, а так же влияние нового законопроекта на рынок авто и ценообразование - очевидно, что только часть машин действительно подешевеет, а вот малолитражки и гибриды вполне могут подскочить в цене.

-----------------

0

0