Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2017, 12:20   #252
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это не лояльность, а понимание, что этими способами как ни крути, как не возмущайся, а пользовались и будут пользоваться всегда. Возмущайся, не возмущайся - было, есть и будет, потому что это один из рычагов государства влиять на своих граждан и на их выбор.

Я нигде не писала, что мне это нравится или не нравится, это как цвет глаз - есть да и есть, может я и хотела бы глаза побольше, ресницы подлиньше и цвет поярче, но что есть с тем и живу. Ну какой смысл мне ходить на акции протеста из-за того, что у меня брови белесые? Я лучше буду думать как их правильно подать, что поклонники штабелями укладывались.

раньше именно в этой стране крутили в пользу народа. профсоюзы,лапсилиса, пособия по безработице,асумистуки,стипендии студентам. Финляндия считалась страной с построенным скандинавским социализмом,когда СССР строил строил и шел именно к этим целям.

а ты,собственно и не кансса,твои предки не зарабатывали здесь ничего для твоего благополучия.. но говоришь,что надо принимать все виды давления без возмущений. все нормально.

при чем брови и глаза не понимаю,не нравится-крась в зелёный. вот когда тебе сказут: одела быстро паранджу,купила электрокар, в кредит,37 евро тебе на личные ништяки-остальное отрабатывай в поле рожь колоси(а не заполняй бумажку от Тюовойматоймисто,за сколько недель
тебе должны)
тогда можно рассуждать о экономических рычагах. тут не рычаги а жеский прессинг .

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят