Цитата:
|
Сообщение от vilkas
а ты,собственно и не кансса,твои предки не зарабатывали здесь ничего для твоего благополучия.. но говоришь,что надо принимать все виды давления без возмущений. все нормально.
|
Нет, эт не я говорю, а ты считаешь, что я говорю. 
Ты в упор не слышишь, что я говорю, а приписываешь мне свои страхи и на них возражаешь, а не на мои слова. Я не против, эт своего рода терапия.
Государство всегда преследовало свои цели и они далеко не всегда совпадают с целями конкретных граждан. Решает государство демографические проблемы - поддерживает семьи с детьми, как только детей станет слишком много и рождаемость надо будет снижать - перестанет это делать, станет семьи с детьми прессинговать. Надо повысить уровень образования среди населения - будет активная поддержка студентов, как только специалисты с ВО будут в избытке - поддержку урежут, надо пересадить всех на электрокары - сделают их выгодными, как только электрокаров будет слишком много - введут аццкие налоги на них. Все. Где тут смиритесь? Где тут проглотите? Просто всегда имейте ввиду, что рано или поздно ваши интересы с государственными разойдутся и не думайте, что государство прогнется под вас, лучше думайте, как минимизировать потери от этих расхождений.
-----------------
|