Цитата:
|
Сообщение от ay)
Мне показалось, что про окружающую среду ты уперся первым?
Люди поумнее должны быть конечно, прежде всего "там, в верхушке". А пока получается неравноправие при подсчетах и сравнениях, к которому ты так стремишься. Посмотри мои графики. А что остается народу как не критиковать, если даже выбранные им перуссуомалаисет против нового закона, но боюсь, что на его принятие это не повлияет.
|
Повторюсь, про экологию было сказано как про бонус, а не как про главную цель. Целей много, и экология не стоит на первом месте. На первом экономика прежде всего, та самая, которая позволяет содержать дороги, врачей, учителей, кормить детей в школе, лечить почти даром, содержать стариков и платить пенсии и ещё тучу всего. Экология тоже важно, но после того, как все вылечены, обучены и накормлены, поэтому не передёргивай. И закон, умный, будет преследовать все цели одновременно. И сохраняя деньги в бюджете, и пересаживая людей на более экологичные виды транспорта.
Ни к какому равноправию я никогда не стремился, что за выдумки. Жизнь несправедлива и такой останется. Да критикуйте, нисколько не жаль Вашего времени и сил, и не пытаюсь чем то препятствовать, просто высказал своё видение, и свои решения. Не того, как сделать идеально, справедливо и никого не обидеть, а того, что было бы ближе, имхо, к лучшему решению по сравнению с тем, что есть. А менять всё время что то нужно, жизнь не стоит на месте. 25 лет назад был социализм, сейчас на него нет денег, поэтому платите по счетам, если хотите сохранить прежний уровень жизни.
|