Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Очевидно, у законодателей есть свои причины сделать формулу расчёта именно такой. Можно погадать, давай набросаем варианты. Если всем ездить мало, то стало быть денег должно собираться мало, но дороги портятся не только от использования ими, но и от времени просто. Может проехать одна машина за 5 лет, мало же, но дорогу нужно будет чинить.
Много ездит бизнес, от того, что им сделать дороги дорогими, нам, уверяю тебя, легче не станет - просто вырастут цены на услуги бизнеса, а у нас будут сплошь эстонцы с поляками рулить на фурах, нуачо, им то не нужно платить этих налогов.
Вот тебе всего пара причин, которые под ногами просто, те, кто разработкой этих законов занимается смотрят куда как глубже в суть, и в последствия.
|
Тебе самому не смешно? Ты серьезно? Я пожалуй не буду комментировать подробно, но при встрече сделал бы большие глаза на такие "наброски вариантов".
Тебя самого такой расклад устраивает, что они смотрят вот так "глубже в суть"? У бизнеса есть свои льготы, у меня их нет. Дороги станут портиться быстрее чем сейчас? А я платить за них все равно буду больше. Лучше посмотри сколько из дорожного налога сейчас идет на сами дороги - сильно удивишься...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|