Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2017, 14:56   #370
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не желаю втягиваться в хождение по кругу, и да, то, что я написал, это я серьёзно, добавить особо нечего, только повторить другими словами, но не хочу.

Изменения в налогах, как правило, вызваны тем, что на что то не хватает денег. Если ты скоро за что то начнёшь платить больше, это значит что уже год или два назад был дефицит по этому направлению, и чтобы ситуацию удержать, исправить, и прожить с ней ещё лет 5-10, вот требуются такие изменения, то есть больше денег, да, от тебя в том числе. Вот так со стороны всё хорошо, и ничего менять не нужно, законодатели же оперируют статистикой и бюджетом, на пустом месте сборы не повышает никто.

Tы уже посмотрел сколько из дорожного налога уходит на дороги? Если нет, тогда смотри. Дефицит надо покрывать собранными средствами на этот дефицит. Сейчас мы имеем дефицит, собираем средств всё больше, но тратятся они на другое. Поэтому разумный вопрос: с какой стати? А когда у народа возникают такие вопросы, то сразу заводят шарманку про природу - о ней же тоже надо думать. Ок. Надо. Согласен. Но почему тогда эта бóльшая часть собранных налогов на нее не идёт?

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------