Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2017, 19:07   #11
Метель
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Насколько знаю у нас на работе есть какая то граница больничных именно своих,если больничные приближаются к максимому то работадатель может отправить работника на мед.обследование на работаспособность.Если больничные детские на себя брать(ребенок болеет примерно 3-4 раза в год в общем по максимому 3 дня&#168плюс свои плюсовать то может приближатся к границе позволительных)..не знаю сколько дней там положено,предпологаю что месяц за год максимум.

Начальник возможно что то не договаривает по поводу больничных,например если есть какие то ньюанцы как у меня,т.к в статье которую дали выше написано что надо обсуждать с начальством ситуацию,если что то есть особенное.Поговорили с мужем,он сказал что готов до обеда следить за ребенком,но если у меня промеждуточная смена,и ему не поспать то проблемно(т.к всю ночь за рулем грузовика)Начальник же созвал всех у кого дети младше 10 лет и оповестил,что если в разных сменах то больничный не положен.Но у нас я только одна у кого муж в ночь,у остальных либо по разным сменам пуолисот,либо в одну смену.
Я конечно подняла вопрос что делать если муж в ночь,на что он ответил вы в разных сменах,значит не положено,но якобы я могу взясть больничный,но мне его не оплатят.

0

0