Цитата:
|
Сообщение от Загадка
Вы ходите по магазинам вместе ,общаетесь, ребёнок нормально питается. Не думаю что может быть нервная анорексия.
Девочке 13 лет гармонов больше, приходят месячные, увеличиваются определённые места тела, появляются прыщики и угри. 
Возможно девочке кажется что она пополнела и стала некрасивой, а в предменструальный период может быть плохое самочувствие, кружится голова, тошнит, нервозность, пропадает аппетит или наоборот хочется есть. Моя дочь падала в обмарок почти каждый месяц, даже в школе, но ни кто не сказал мне что девочка наркоманка или анерексичка. Заведите блокнотик и записывайте самочувствие дочери в каждый менструальный цыкл. Как она питается, когда она более активна или наоборот чувствует себя усталой. Возможно всё на много проще и естественней чем нам всем кажется.
|
А вот с менструацией у нас как раз и беда, 2 года назад начались, а последние пол года кошмар, идут по 7-10 дней, потом перерыв несколько дней и все заново, не один месяц просила медсестру в школе проверить гемоглобин, оказалось что слегка понижен, а также и билирубин, но как сказала школьный врач это не критично
|