Цитата:
|
Сообщение от filolg
И как Вы думаете сейчас, представители какого государства более подойдут под выделенное?
Я прекрасно понимаю то, о чем написано в первом абзаце. Но времена изменились... Нет больше Халонен. Программа инкери закрыта. Международная обстановка накалена до предела...
Я себя туристкой в России не чувствую совершенно, приезд по визе ничуть меня от родни не отделяет.
Абсолютно не в теме, но мальчики лет в 17-18, приезжая из Финляндии в Россию, и используя там, как я понимаю, русский паспорт, чувствуют себя в безопасности? (просто я в теме, как сына моей подруги детства "схватили" на улице, и маме он мог написать только из поезда, что уже едет на службу. А у него белый билет, т к в детстве было ранение глаза сильное)
|
Ну, перекроют Вам "краник" с визами... и але?! Будете вынужденно сидеть в среде финнов без возможности вернуться туда, где предки похоронены?!
Как там в физике было... Действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Взаимодействия двух "тел" друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны.
Хотя да, в Финляндии с физиками всегда было не очень, все больше лирики... Данте.. Круги...
|