Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2017, 14:23   #128
Malek2011
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Malek2011, какого возраста Ваш ребенок?

Ребенку год и восемь.
У нас нарушения в кишечнике или желудке или не знаю где, но точно в животе, идут уже с ноября месяца, когда нам местные профессианалы убили 4 разовым курсом антибиотика и майтохаппобактерией, всю микрофлору. С того времени и жалуюсь, раз 5-7 уже была, говорят животик мягкий, ничего не видим, так конечно ничего не видите, анализы то возьмите. Выбила анализ кала ничего не обнаружили, сьездила в частную клинику в котку сдала там за 91€ ничего не обнаружили. Декабрь, ребенок беспокоиться ночью, пропили линекс 2 недели, вроде успокоилось, ну думаю хорошо все устаканилось. В январе были в россии и ребенок утром покакал (что бывает очень редко) да думаю мне это не навредит, побежала сдала на капрограмму и дисбактериоз, уже и подзабыла о нем. И в воскресенье ребенок начинает ночью плакать, сначала раз в час каждую ночь это все увеличивается, теперь уже раз в 5 минут и я как мама понимаю и вижу, что так кричать и биться можно только от сильной боли. Ко вторнику вечер температура, в среду уже 39.3, спала только вчера. Тоже думала грипп сначала, но потом поняла что нет, в пятницу в местную больницу все рассказываю, говорят нет это наверно (мне нравиться их слово НАВЕРНО в постановке диагноза) вирус, вчера температура ушла, и пришел ответ по анализам с россии и тут я схватилась за голову, ночи с каждым днем только хуже... днем как ни странно, обычной ребенок, только плохо ест... Схватила его и поехала в пайвастус в Котку и выше описала наше пребывание там, НИЧЕГО... помощи мы не получили. Дали обезбаливающее и домой
И как в этом случае поступать??? Частники здесь такие же тормоза, только дороже. Куда идти? Где просить помощи? И сколько ее ждать???
По мнению врачей, такое бывает, все дети плачут. Изумительный диагноз

0

0