|
Сообщение от Malek2011
Что и требовалось доказать, медицины здесь нет, одни туполайнены сидят штаны протирают. Конечно малыша я ничем обтирать не стану и кроме панадола и нурофена ничего не дам без назначения врача.
Послушала мнения и думаю была не была поеду в пайвастус, а пинок еще больший я получила, когда сегодня получила по электронной почте анализ на дисбактериоз и капрограмму из россии, много чего выходит за нормы, превышает или отсутствует и заключение такое, что волосы зашевелились.
В общем приехали в Котку, просидели там от прихода до ухода 5 часов из них только минут 20-30 были у врача, говорю температура пятый день, была 39.3 благо до 37.5 сегодня упала. Прошу проверит анализы еще чего либо, нет. Взяли кровь тулехдусарвот в норме, значит вирус. Ну думаю открытия не сделали. Говорю ребенок уже 7 ночей не спит, плачет истошно, обьясняю про анализы российские говорю с кишечником проблемы сильные, может от туда все боли, сделайте узи брюшной полости. Нет не положено, только тем кто уже присмерти или у кого чего видимые нарушения им делают, а так через свою больницу и по направлению. Говорю что в своей больнице сдавали анализ кала ничего не нашли, в платную за 91€ сдавла тоже чисто, однако ребенок с ноября с кишечником мучается из за их долбаных антибиотикури 4 курса, чем убили ему всю микрофлору. В местной больничке еще говорят, ну все дети плачут это норма, я им обьясняю что мой малыш очень стойкий и если у него ничего не болит, таких истерик ночных у него быть не может. В общем...
Дали нам проноксен порцию в шприце и отправили домой. Думаю ладно дам его, так как панадол и ибупрофен не помагает, 2 часа рыдал но сейчас вроде уснул, посмотрим на ночь.
Сказать я в аКуе не сказать ничего.
Итог: завтра в россию, делать узи брюшной полости и искать хорошего терапевта, который по результатам анализов, сделает расшифровку и назначит лечение. А не запускать это до непоправимых последствий.
Я ведь всегда понимала, что сидят у них тут врачи он же и окулист и лор и гиниколог и все в одном лице, да не может врач знать все, одной профессии хороший врач учится всю жизнь, а это все КЛОУНЫ которые с моих показаний диагнозы ставяи и читают в интернет. Бред. Я по многим вещам, будучи мамой, еще им подсказать могу.
Это конечно не все, что с нами произошло, но от переизбытка информации и финской тупой системы, мысли путаются...
Всем доброй ночи, берегите своих малышей и не верьте в их воспаления ушей, шунтирование и прочую чушь
|