Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
Как у вас все это получается?? Туплю страшно. Как? Я - здесь. Объект, подлежащий налогообложению - там. Рос. счета у меня нет (рос. денег тоже). Туда - не езжу. Что делать-то? Допустим, заведу счет при оказии в СБ. Е-банк там и пр. Как я его пополнять буду? Как за симку платить? Сколько стоит содержание никчемного счета, используемого пару раз в году? Растолкуйте. Серьезно, вопрос стоит давно и решаться не хочет. Спасибо.
Vnik, когда жахнет (а жахнет непременно), надобно иметь подготовленный плацдарм 
|
Начни с открытия счета. Тебе, выписанному из России, счёт в России не откроют, даже при оказии. На этом вопрос закрыт, дальше можно не копать. Никак. Сколько на этом форуме симметричных тем от россиян, желающих оплачивать свою финскую коммуналку, не вставая с дивана. Всё упирается в открытие счета, остальные проблемы решаемы, пополнение, интернет банки, интернет сервисы, личные кабинеты и прочая фигня. Нет счёта - всё остальное не нужно. Как не открывают тут счета россиянам, так же не открывают в России финнам. Но финскую то коммуналку, думаю, можно оплачивать с российского счета, чего не могу сказать о российской. Тут ибаны, там свифты, вот и нестыковочка. Ехать туда и платить вперед, либо друзей знакомых родственников напрягать.
|