Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2017, 22:05   #150
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malek2011
Да Listok. Я не адекватная мамаша и именно поэтому сегодня еду в россию и буду искать профессионалов, а не обращаться к местным клоунам. Да у нас упала температура 36.5 хоть тут в норме. Я неделю жалуюсь, что у ребенка беда с кишечником и если они знатоки хреновы ни анализа ни узи не делают, куда идти????
Ребенок сегодня всю ночь от боли выл и орал, уснул к 5 утра весь измучан, пришлось бабушек и дедушек вызывать, потому что от происходящего уже неделю сама на взводе, глаз дергается, спать вообще не ложусь максимум по 2 часа. И вы мне будете говорит что здесь только тулехдусарвот проверять нужно, ждать пока дело до колита дойдет. Нет уж помирайте здесь сами, я своего ребенка буду всеми силами спасать, а смотреть как он мучается мне не выносимо.
Да такого понятия как дисбактериоз в европе не существует, но есть значит другие, по которым можно выявить нарущение в работе кишечника. А не арвот свои проверять. Дебилы.
Они нам тут воспаление ушей 4 раза ставили антибиотиками травили 4 месяца, пока я не поняла что что то тут не так и не понеслась в россию, где нам поставили аденоиды и путем полоскания мы спаслись, а не шунтирование. Им бы сразу чего отрезать, мозги глубже думать не умеют.
И да через пару недель расскажу результат. Здесь его не добиться

если у вас в Выборге живут родственники или знакомые,съездите туда и сходите к платному педиатру.
В Питере отличное место где есть высококлассные специалисты,и не дорого http://klinika.gpma.ru/kdc/doctors/