|
Я жил почти 10 лет далеко, до работы добирался более часа, постоянные спешки, отвозы-развозы, я и жена уставали, нервы, и на детях это сказывалось. Можно сказать, жил в машине, а бензина то сколько ушло. В результате развелись и жена уехала в Хельсинки. Жить там одному было еще хуже. С трудом продал там дом, потерял 20-30тыс., купил новое жилье в Ванте, там же нашел шикарную жену, до роботы 30 мин, вся инфраструктура поблизости, дети тоже рядом, а главное все довольны и счастливы. Своя полянка и луна меня очень устраивает. Если нужен лес и грибы, нам 1 раз хватает в выходные съездить на природу , в лес, на озеро, можем и с палаткой на пару дней . А так и здесь хватает местных парков, дорожек и озер. На неделе мы работаем, отдыхаем в выходные. Ни разу не пожалел, что переехал. Уже несколько раз получал в почтовый ящик предложение от заинтересованных недвижимостью лиц. Сейчас уже строят новые дома дороже, чем в проглом году постоенные...Вантаа очень развивается, вдоль круговой железной дороги новые районы и всё поблизости. Тиккурила это конечно хорошо, но там и жилье подороже. Когда искал себе недвижимость, некоторые хорошие варианты уходили прямо на смотринах.
|