Цитата:
|
Сообщение от Krasatavisa
Ти сего пристал!?!?!? У меня мозет бит собственное мнение? Нисего хоросего там я не видела. Ти взялся судит меня незная моих проблем. Не патриотка я не патриотка. И с4итаю ,4то патриоти зивут в стране ,патриотами которои являются,а не где лу4wе... Спасибо за совет. Люди и помагают а не помаран4евие и их прихлебатели... :хдуба:
|
Красатависа милая...то что вы трудитесь-замечательно и собственное мнение никто не запреwает иметь-но простите,кто вас судит?Я что то не заметила онных....однако повторюсь что для того что бы сделать вашей маме визу одного свидетельства о рождении мало...еwе куча бумаг необходима....и без етой кучи бумаг-ну никак.И не консул ето придумал,уточните весь список и подайте еwе раз.Сорри что упомянула про мужа-финна...просто когда моя мама обратилась в консульство по аналогичному вопросу-ей сказали:"А что зять не мог приглашение написать?У дочери то скоро вид на жительство кончится и ей продлять надо будет,а мы вам не можем визу на более длительный срок выдать чем ее вид на жительство"может и у вас в етом проблемма?
|