Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2017, 16:29   #155
Malek2011
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Спасибо большое многим за помощь и советы, я их приняла 😉, а даммочкам что тут желчью брыжжут добра 👍
Вы со своим частным нечастным, я ведь писала, что мы были везде калл чистый, ребенок здоров, по мнению финских не знаю как их назвать "врачей"
В общем сьездили мы в Россию. С развернутым анализом кала и анализом на дизбактериоз, направились к педиатру. По всем отклонениям, что были выявляны, врач посоветовал пока не паниковать, но хорошего мало. Рассказала врачу всю нашу историю лечения в Финляндии и про травление ребенка антибиотиками от несуществующей болезни 4 курса, это жесть. (Для не помню уже как там меня называли, в общем для умных мам смогу пояснить, если захотите)
Заключение: нарушение работы кишечника на лицо, или на фоне курса антибиотиков, но больше врач склоняется, что ребенок подцепил кишечную палочку и стойко ее перенес, что вылилось в такой результат. По анализам у ребенка снижен уровень бифидобактерий, лактобактерий и энтерококки отсутствую вовсе. (Особо умные понимают как работают эти бактерии в кишечнике) Плохо поступает желочь, недостаточное переваривание в толстой кишке, в общем пища застаиваться и возникают 5ти дневные запоры и много еще всего, образуя боли в животе.
Прописали нам пока крион и молочные бактерии. После дня применения, мы проспали почти всю ночь, всплакнули 2 раза. Теперь курс в течении 2х недель и потом пересдадим калл и посмотрим на изменения в капрограмме и врач будет решать, требуется ли дальнейшее лечение. Вот так
И не надо писать про частников, мы и так к ним всегда обращаемся, просто здесь ситуация требовала немедленного вмешательства, а эта долго думающая нация, еще бы 2 недели решала, а ребенок изводился.