Цитата:
|
Сообщение от Malek2011
Спасибо angel2010.
Если бы я знала, что такое бифидобактерии раньше, я бы и на луну за ними сьездила. Это первый ребенок и поэтому я с ним все познаю по ходу событий и советам врача. Назначили антибиотики и майтобактерии, мы пьем. Потом уже начала читать форумы, статьи, чуть ли ни сама ставить диагнозы, а потом искать нужного врача. А так я уверена частники есть хорошие, но нам пока не попадались 🙁
|
Ну как быыыыыы про все бактерии было б неплохо узнать еще когда первый раз антибиотики назначили. вы конечно извините, но сейчас такого вакуума информационного нет как 12 лет назад , когда и правда советы больше по телефону получали от родственников и своих врачей( ну я по-крайней мере). Сейчас интернет форевер! все можно зайти и узнать. Даже просто вам назначили антибиотик- зашла в гугл и сразу нашла аннотацию на русском языке, если с финским проблема.
Так что вы уж извините , но в данном случае не "клоуны " виноваты. Здешние (клоуны) ВРАЧИ как раз просто так антибиотик не пропишут, не допросишься. Но это и правильно, чтоб не лечили лишний раз никчемную болячку тем чем не нужно.
Просто на будущее будте немного потерпимее. Все нужные анализы вам взяли, если б были повышенные показатели послали и проверили б дополнительно. А так как у вас показатели не вызывали опасений вас и отправили домой( нафига лишнюю заразу там собирать?).
Насчет запоров- они здесь тоже неплохо лечатся, даже у младенцев. Просто нужно уметь правильно и спокойно объяснить ситуацию врачу или медсестре, и тогда сможете получить нужную информацию.
Да и приготовтесь к тому , что еще не раз будет тепрература подниматься высоко вирусов разных полно каждый год. есть такая болячка как энтеророкко, ею переболевают почти все детки как правило до 3х лет. И температура может быть 3-4 дня под 40 и больше ничего, а потом сыпь. И тоже ничего вам не выпишут кроме питья обильного, но иногда на этом фоне может обостриться что-то свое, тогда опять к врачу и там по-обстоятельствам.
А так просто возить малыша через границу с темпой - я бы тоже не стала, как вам и другие сказали
Не наводите панику. финны просто сами по-себе немного спокойней на все реагируют, но это не значит что они тупые, или бесчувственные или еще в этом роде и из вредности не хотят вам помочь. Вы переехали сюда, следует подстраиваться под этот ритм жизни и ее восприятие. Как правило они с удовольствием помогут и посоветуют, если нормально спросите. Поверьте я прекрасно находила общий язык с врачами с первых дней не зная слова по-фински, кроме Киитос.