Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2017, 20:35   #162
Malek2011
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Умная Listok, мать 4х детей, даже когда у меня будет второй, я стану умнее и сразу поеду в Россию. С вами конечно сложно разговаривать, наверно потому что вы такая умная, а я блондинка наверно не совсем верно излагаю свои мысли.
Отвечу на все ваши подвопросы: слава богу серьезных проблем нет. Precosa молочная бактерия, мы ее и с антибиотиками пили и после, но боли не проходили и если вы такая умная, то этот препарат крепит, что в нашем случае беда. Назначили бактерии в комплексе с Креоном и о его эффективности не вам судить, а в интернете вы на любой препарат найдете кучу отрицательного хлама. Я получая рецепты от врача, сначала все перепроверяю прежде, чем начинать давать ребенку и отзывы мамочек, прошедших такой курс, очень положительные. О том, что у нас запоры постоянные, здесь постоянно сообщалось, но они считают это нормой, хотя должны были давно назначить узи, чтоб исключить вражденные аномалии. Ничего слелано не было.
Что такое развернутый анализ кала, это КОПРОГРАММА, выявила много чего.
И никогда вы мне не докажите, что когда ребенок терпит такие боли, что все хорошо. Здесь анализы чистые и в частной и в государственной, как так???
И никого не призываю поливать грязью местную медицину, это сугубо моё личное мнение, так как на мои жалобы реакции ноль.
Я вам может не совсем верно и полно описываю вам весь диалог с российским врачом, но по-крайней мере, нам дали пока препарат для востановления и он уже работает и это стоило 260 руб прием, а не 200€ как здесь. И сказали, что если есть средства ,узи брюшной полости никак не навредит, но исключит загиб кишечника и прочии врожденные потологии, которые могут быть, раз у нас хронические запоры, что местных никак не беспокоит, хоть мы и сидим на постоянной диете, паровом, отварном, овощном и индейках. Для здорового ребенка, это ненормально вечная диете.
И вам советую быть добрее и наслаждаться местными лекарями

0

0