|
Angel2010
Если вы выше читали, мы этих майтобактерий уже пачки 4 слупили и каждый курс с антибиотиками и после еще 3-4 дня.
Как раз таки местные врачи по любому поводу антибиотикури впихивают и млад и стар. Пока нам эти воспаления ушей 4 раза лечили, пока на 5 я не поднялась ребенка под мышку в россию, а оказалось это не уши.
Обьяснялось 1000 раз на спокойном, доходчивом языке. Вы к нам сходите посмотрю как вы этим зомби обьясните чего-либо.
Температура под 40 на протяжении 3-4 дней и сыпь, это розеола, нас уже не удивить, мы еще год назад ей переболели.
Ребенок границу пересекал с температурой 36.5, к тому моменту когда мы бегали искали тут помощи, у него уже и температура прошла.
Я не спорю есть финны, которые помогут, направят и много таких знакомых, я против них не против, зная что нация малость заторможенная привыкаешь, но в нашей местной больнице такое чувство, что сбор нигде не пригодившихся "врачевателей" насобирали. Аут полный. И видимо, чтоб так не закипать мне, (что в моем случае это редкость и нужно меня хорошенечко умудриться завести) лучше туда просто не заходить. И при помощи людей сразу найти или толкового частника или старый проверенный метод 😉 РФ
|