Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2017, 22:43   #165
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malek2011
Angel2010
Если вы выше читали, мы этих майтобактерий уже пачки 4 слупили и каждый курс с антибиотиками и после еще 3-4 дня.
Как раз таки местные врачи по любому поводу антибиотикури впихивают и млад и стар. Пока нам эти воспаления ушей 4 раза лечили, пока на 5 я не поднялась ребенка под мышку в россию, а оказалось это не уши.
Обьяснялось 1000 раз на спокойном, доходчивом языке. Вы к нам сходите посмотрю как вы этим зомби обьясните чего-либо.
Температура под 40 на протяжении 3-4 дней и сыпь, это розеола, нас уже не удивить, мы еще год назад ей переболели.
Ребенок границу пересекал с температурой 36.5, к тому моменту когда мы бегали искали тут помощи, у него уже и температура прошла.
Я не спорю есть финны, которые помогут, направят и много таких знакомых, я против них не против, зная что нация малость заторможенная привыкаешь, но в нашей местной больнице такое чувство, что сбор нигде не пригодившихся "врачевателей" насобирали. Аут полный. И видимо, чтоб так не закипать мне, (что в моем случае это редкость и нужно меня хорошенечко умудриться завести) лучше туда просто не заходить. И при помощи людей сразу найти или толкового частника или старый проверенный метод 😉 РФ

то что у вас были аденоиды, никак не отменяет воспаление ушей как следствие например. Ведь не зря врач наз-ся Ухо-горло-нос. И если врач в ушах не увидит покраснение, то не выпишет антибиотики. Раз выписывали, значит были уши красные. тем более у детей все очень быстро как воспаляется , так и проходит. У нас бывало так , что с утра ничего - были у врача, а после обеда ребенок в истерике с температурой, едем в ластенклиникку и говорят оба уха уже красные и вот вам антибиотики. И ДА, когда есть воспаление ушей антибиотик нужно пить ВСЕГДА! Если не хотите чтоб ребенок не оглох. То что в итоге выяснили, что аденоиды дают вам воспаление, очень хорошо. Мы тоже выяснили, что у нас просто короткие слуховые проходы и очень сильно отекает слизистая, что дает воспаление на уши. В итоге врач которой направили в спец.клинику , чтоб поставили трубки в уши, посоветовала после очень большого осмотра подождать с трубками, а начать пить лекарство от аллергии при первых признаках насмарка. Стали это делать и воспаления ушей сократились на 70%. Спасибо огромное той тете из клиники.

А вообще я заметила, что если я настроена на позитив, то и вокруг меня позитив и все удается и люди вокруг нормальные ( независимо от географии), а вот если негатив........ то как назло одни козлы попадаются. У нас много родни в ваших местах и бывали мы и там в больницах, но вот все было нормально, иногда ждали, иногда сразу принимали . но врачи нормальные. Это же скажу и про Куопио и округу и про много других мест. Иногда слушаю и думаю в разных странах живем?