Цитата:
|
Сообщение от angel2010
мыло-мочало........ антибиотики вам не для аденоидов назначили. а для воспаленных ушей. Да, не выяснили сразу про аденоиды, выяснили бы немного позднее.
Перед тем как попасть на это самое шунтирование вас бы обследовал ЛОР, он бы и выяснил все про аденоиды и возможно предложил бы пролечить их и уж потом посмотреть нужно шунтирование или нет. Вы были у такого врача? Не думаю что в Рф любой простой терапевт бы тоже вам прям с ходу сказал про аденоиды. Так же бы после нескольких обращений с ушами послал бы вас к специалисту ЛОРу, а вот он вам и сказал в чем дело и назначил лечение если нужно. Просто вы не были еще у специалиста.
Говорите отказались от операции. Вы не отказались от операции , вы отказались от ЛОР врача. Только после его тщательного осмотра и заключения , вам бы через какое-то время пришла бумага с приглашением на операцию в такой-то день. И с просьбой сдать нализы еще раз перед операцией.
прежде чем судить именно про здешних врачей-СПЕЦИАЛИСТОВ, вы к ним сначала сходите. А так получается вы всего лишь были у местечковых терапевтов , которые увидев воспаление в ушах естественно выпишут антибиотик , чтобы снять воспаление. Но они не обязаны знать все то что знает врач ЛОр или эндокринолог, или хирург и тд. Так же как и в РФ. так что по вашим словам выходит и в России коновалы-терапевты. Раз не спецы широкого плана.
|
Вот мне нравиться:- через некоторое время вам бы назначили ЛОРа, а там бы он определил. А через какое время? Если у ребёнка- пять дней запор и очень болит живот, тут уже прямое отравление организма и нужно действовать быстро, а не ждать ещё неделю или две. Я верю, что в Финляндии хорошие врачи, но в основном в столичных регионах, в глубинке, кунты очень экономят и выбить направление (за которое будет платить кунта),бывает очень трудно. Давайте, не будем нападать на маму и говорить, что в Финляндии (с врачами всё прекрасно), тут уж как повезёт и конечно, многое зависит от состояния кошелька родителей (хорошей страховки).
|