Цитата:
|
Сообщение от HelVa
По-моему, в плане покоя, а особенно относительно будущего детей Финляндия перед Турцией как раз выигрывает. И Эспоо - в целом, без подробностей районов - хороший вариант. Но правильно тут сказали: вот так вот приехать и найти работу - очень и очень вряд ли. Особенно мужу. Он поразится, насколько его профессия здесь на нужна, будет уязвлён советами искать работу уборщика, задепрессует и всё такое.
|
Почему Финляндия проигрывает? По-моему, довольно безопасное место.
Я автора понимаю. Но думаю, что тут не так просто, однако все возможно, если задаваться такой целью. Просто надо внимательно расчитать, стоит ли эта цель того.
Мне нравится шведский город Мальмо. Там круто, теплее, чем тут, много разных национальнсотей, рядом Дания и море, напоминающее Черное. Но где классно, там свои проблемы (в Мальмо зарплаты низкие и криминал)
Если за образованием ехать в Финляндию, то разницы большой не вижу с другими странами, только язык трудный.
Почему автору не сделать поиск по всем странам и не проанализировать, где больше шансов и возможностей и в плане переезда, и в плане перспектив?
|