Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2017, 19:19   #260
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Шикарный аппарат, пожалуй, лучший в своем классе. Я-то думал, ты без энтузиазма, на пукалку рассчитываешь. А это - весчь. Брал у приятелей, через пару часов стрельбы - синяк на плече. Но у обоих штатная пружина заменена на усиленную (в комплекте). Для тира не надо, а для ворон - за милую душу. Да и калибры были .22 (5,6 мм) И супер бонус - цена/качество, Почти в два раза дешевле Гамо, которая уступает по характеристикам.

Ну люди жалуются, что из-за отдачи и перевеса ствола точность страдает, но мне сгодится если один выстрел из трех-четырех попадать будет. Пристрелять конечно надо. Инфы мало у продавца, с какой пружиной идет, потому что все сейчас из инета покупается, по душам не поговорить. Как ты говоришь усиленная, это как раз стандартная. В РФ поставляют с ослабленной пружиной, чтобы не надо было регистрировать, а родная идет просто в комплекте, как запчасть. Думаю, финны такой фигней не страдают, и поставка сразу со стандартной, раз заявляют при продаже, что скорость 380 м/сек для 0,5 граммовой пули. Вообщем пули надо тяжелые, чтобы до скорости звука не доскакивали.

0

0