Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2017, 21:10   #3
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Посмотри кино сам: Фуркад ждёт Логинова (оглядывается, хотя надо бы бежать), и резко смешается на его "курс".

"Кино" смотрел несколько раз.Вначале там всё как обычно-на передаче эстафеты часто суета,и там не до того,чтобы умышленно уронить соперника,самое главное для участников -правильная передача эстафеты на ограниченном отрезке лыжной дистанции.Логинов,передав эстафету остается на лыжне,продолжает,так сказать,движение (с отрицательным ускорением).Не знаю,с какой целью он это делает.Может,забыл сойти с лыжни,а,может,делает это намеренно.
Ну да ладно,Логинов не главный герой всё же.Если бы нарушение со стороны Фуркада явно просматривалось,русские непременно подали бы протест.Но никто не усмотрел в действиях Фуркада ничего предосудительного.
Я же о конфликте Фуркад-Шипулин.И здесь мои симпатии не на стороне Фуркада.Ведет он себя давно уже вызывающе.Вроде как в прошлом сезоне ,кстати,немецкие болельщики (в Германии) его освистывали,и он им даже жесты какие-то показывал.
Считаю,что Шипулин зря поддался на провокации,от этого ему никакой пользы не было.

0

0