Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2017, 23:11   #9
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Еще пару дней тому нaзад казалось,что не будет ему прощения.Великий спортсмен (несмотря на то,что еще не стар),но вел себя не совсем хорошо,причем не только на проходящем в эти дни первенстве Мира по биатлону в Италии.В Антхольце же всё взорвалось,страсти накалились до предела.Напомню,что Фуркад во время мужской эстафеты как бы сбил россияниина Логинова.Сбил умышленно или нет,не совсем ясно.Ясно,что Логинов упал,но не совсем ясна роль Логинова.Можно его заподозрить в том,что намеренно не сходил с лыжни,намереваясь затормозить ход Фуркада.
Но как бы то ни было,я отлично понимаю Антона Шипулина,этот "пресловутый" Фуркад ему уже давно поперек горла был...
И вдруг неожиданный поворот-Фуркад и Шипулин вдруг помирились.Мало того,Фуркад, оказывается,не совсем прост,а очень даже хитер.Он даже вызвался пойти к русским выпить водки (!),распить,так сказать,"мировую" .
Но здесь другой знаменитый француз его предупреждает:
"Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре высказался:...«.... На месте Фуркада я бы проверял, что я пью...."
http://www.sovsport.ru/news/text-item/958992

Фуркад велик, а Логинов- спалившийся на допинге бегун, которому теперь долго отмываться.
Шипулин Фуркаду ровня, потому и помирились.

0

0