Цитата:
|
Сообщение от Marri
Спасибо всем за мнения! Скажите, а какой уровень изучения английского языка? Слышала, что слабый и многие обращаются к репетитору. И в каком классе его начинают изучать, сколько часов в неделю?
И еще один вопрос, возможно из области слухов, но все же. Туда не так давно пришла новая заведующая ( не могу точно назвать ее должность). И есть рассказы некоторых родителей о том, что она вызывает детей и задает разные вопросы, о которых она предупреждает на собрании с родителями. Это касается первоклашек. Она ставит под сомнение способности детей, не ответивших или ответивших не так как ей хотелось бы. Например, по ее мнению дети 7 лет должны читать классику и на вопрос о любимом произведении не могут ответить, что это какая-нибудь сказка. Она считает это отсталостью в развити, говорит это ребенку, доводя его до слез и сообщает родителям, не выбирая особо выражения. Кто-нибудь сталкивался с подобным там?
|
У меня первоклассник. Что-то никто его не допрашивал и до слёз не доводил. Что за заведующая?
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|