Среда, апдейт по статусу движения к нашим целям.
Не оплатили:
MACTEP
Ole_lukoe
Остальные оплатили. Если ситуация по оплате не изменится, то 22.02 вернусь к этой теме.
По развлекательной программе прогресса нет, если есть желающие принять участие в её организации, прошу связаться. Кое какие идеи есть, окажу всемерную поддержку.
Аппаратное обеспечение подтверждено Скоблом. Музыка у меня есть, но и просьба привозить свою. Диджея как такового не будет, каждый имеет доступ к пульту, но постараюсь держать процесс под своим контролем.
Меню в процессе обсуждения, вернее подзависло, но там тоже под контролем, как будет готово опубликую. Команды поварят:
1. Ужин пятницы
Лесовик + 1
Кнопка
Сухов
Питон
Виво
St.Rico
2. Обед субботы
Княжна
3. Ужин субботы
Veo + Скобл
Анджи
Бублик + 1
rappari
старыйрусский
Шеф-повара: Лесовик, Княжна, Veo. Время трапез опубликую позже, поварятам просьба быть на кухне за 2 часа до начала питания. Обед субботы Княжна мужественно решила приготовить самостоятельно, всё же попрошу тех, кто будет в субботу в состоянии - помочь Княжне по кухне. Продукты для завтраков будут в холодильнике - готовим и убираем за собой самостоятельно, в любое время до обеда.
По размещению посмотрим на месте что и как будет, если можно соптимизировать и перерезместиться. Все вопросы просьба решать через меня. Ключ от гулятельного дома будет у меня, от тихого - у Лесовика.
Канистра так и не нашлась, значит, будем без канистры - каждый питьё организует своё.
Из ближайшего: добить меню, подытожить закуп по номенклатуре и количеству, всё-таки попытаться организовать развлекалово.
|