Цитата:
|
Сообщение от Suhov
я никого и не сравниваю. мне пофиг кто там человек гей, лесби, гомо, или ещё кто. если его притесняют по сексуальным мотивам, то у него есть право обратиться за защитой.
упреждая следующие вопросы ко мне напишу сразу - у Финляндии есть право как оказать защиту, так и отказать в ней. что там с этими девушками у меня желания разбираться нет. но ни у каких геев точно прав на защиту не больше, чем у лесбо, или би, или гетеро. есть люди, есть факт притеснения, и есть защита - вот пусть компетентные органы и разбираются что там истина а что ложь, и есть ли по Финским законам у этих людей право на защиту Финляндии, и в какой мере.
|
Финляндия молодец.Помогает им.У меня вопрос к чему эти видио?Живите спокойно радуйтесь жизни.Для чего эти видио.Почему на канале не стоит +18.Разврощать детей русскоговорящих? Или они имеют на это право? Так извините скоро так станут отстаивать свои права педафилы,зоофилы.Не удивлюсь если.Когда нибудь откроется канал.Что собака Джон мой муж.И будут снимать видио о их жизни.А люди будут обсуждать.Вот это у них любовь,как он смотрит на неё какие глаза у него,как он хвостиком машет при виде её.А наши дети будут на это смотреть.Вспомните советское детство.После просмотра фильмов.Все во дворах играли мушкетёров,рыцарей,в войну.Так может произойти и с нормальными детьми.После просмотра таких каналов.
-----------------
В любви без страховки живут миллионы.
|